Меню
+7 926 763 70 XX показать
Москва, Кусковская улица, 20А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 763 70 XX
Рихтовка кузова

Рихтовка кузова

Мы трудимся для того, чтобы ваша машина была всегда в хорошем состоянии и для этого осуществляем ряд работ, в том числе рихтовку кузова.

Автотехцентр Bumerovod - современная компания, которая постоянно следит за развитием новейших технологий и предлагает клиентам только актуальные решения. Здесь используют

  • сертифицированные материалы
  • специализированное оборудование
  • фирменные расходники
  • многочисленные инструменты

Обратившись к нам, вы можете не сомневаться в том, что ваша машина - в надежных руках!

Часто задаваемые вопросы

В чём заключается сам ремонт?
В большинстве случаев это рихтовка повреждённых участков, сварочные работы, антикоррозийная обработка поверхности и малярные работы.
С чего начинают рихтовку кузова?
Для начала мастер внимательно осматривает дефект, чтобы определить уровень повреждений и, как следствие, обозначить фронт работ. Вслед за этим вам сообщат о сроках выполнения и возьмутся за работу.
Как приготовить машину к ремонтным работам?
Настоятельно рекомендуем перед приёмкой убрать из салона различные вещи и дополнительное оборудование (навигатор, камеры обзора и прочее). Также лучше будет помыть автомобиль — это сэкономит время сдачи и поможет избежать лишних проблем.
Почему стоит доверить рихтовку кузова именно нашим специалистам?
У нас имеется современное оборудование. Мастера применяют качественные материалы, выбирая их индивидуально для каждого авто. Также мы строго соблюдаем технологию ремонта повреждённых деталей.
Почему нужно в обязательном порядке делать ремонт, даже если повреждение маленькое?
Любое крошечное повреждение со временем чаще всего трансформируется в более сложную проблему, если его вовремя не устранить. Проще и намного дешевле сделать мелкий ремонт, как только обнаружился дефект.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 763 70 XX
Заказать звонок