Меню
+7 926 763 70 XX показать
Москва, Кусковская улица, 20А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 763 70 XX
Локальная покраска

Локальная покраска

Локальная покраска является одной из услуг, которые мы всегда рады предложить своим клиентам. Вы останетесь довольны соотношением "цена - качество", а, кроме этого, темпом выполнения работ.

Автотехцентр Bumerovod - современная компания, которая постоянно следит за новейшими разработками и предлагает клиентам исключительно актуальные решения. Здесь задействуют

  • качественные материалы
  • профессиональное оборудование
  • надежные комплектующие
  • многочисленные инструменты

Обращаясь к нам, вы можете не сомневаться в том, что ваш автомобиль - в надежных руках!

FAQ по услуге

Почему лучше доверить локальную покраску профессионалам?
Ответ прост: потому что это трудный технологический процесс, и он требует сноровки и опыта. А работники как раз Автотехцентра Bumerovod знают все тонкости этого дела.
Какое оборудование есть в нашей мастерской?
Здесь имеется всё, что необходимо: краскопульт, лампы для сушки, стойки для покраски, оборудование для очистки и тому подобное.
Какой у нас уровень цен?
Мы стараемся придерживаться оптимального соотношения цены и качества и всегда находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Как машину подготавливают для локальной покраски?
Самое первое, что делается, - осмотр и мойка кузова. Другие этапы (например, обезжиривание и зачистка) будут зависеть уже от конкретно вашей ситуации.
В связи с чем автолюбители могут приехать на локальную покраску?
В большинстве случаев это происходит, если хочется освежить вид автомобиля или видоизменить его. Также услуга будет актуальна, если авто побывало в ДТП.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 763 70 XX
Заказать звонок