Меню
+7 926 763 70 XX показать
Москва, Кусковская улица, 20А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 763 70 XX
Установка обвесов 

Установка обвесов 

Вам необходимо выполнить установку обвесов? В этом деле отлично разбираются наши сотрудники. Они произведут работу на высшем уровне и за указанное время.

Автотехцентр Bumerovod - современная компания, которая неизменно следит за развитием новых технологий и предлагает клиентам только актуальные решения. Здесь задействуют

  • качественные материалы
  • профессиональное оборудование
  • фирменные расходные материалы
  • многочисленные инструменты

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен независимо от типа оказываемых услуг.

Часто задаваемые вопросы

Какие существуют виды тюнинга?
Он бывает внешним (установка спойлеров, аэрография, тонировка стёкол, оклейка кузова винилом, подсветка решётки), внутренним (установка стереосистемы, монтаж компьютерной техники и перетяжка салона) и техническим (доработка двигателя или подвески, чип-тюнинг, а также установка более удобных тормозов).
Я могу модернизировать своё авто как душе угодно? Или имеются какие-либо ограничения?
Тюнинг регулируется законом, поэтому потребуется заранее обсудить то, что вы задумали, с автомастером.
При помощи тюнинга возможно изменить только внешнюю оболочку авто?
Есть довольно много вариантов "прокачки" конструктивных узлов машины, так что тюнинг позволяет поменять авто не только снаружи.
Есть ли у тюнинга минусы?
Одним из главных недостатком таких улучшений автомобиля называют довольно высокую цену на последующий ремонт. Однако этот минус перекроют плюсы: машина становится неповторимым, а также улучшаются его технические характеристики.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 763 70 XX
Заказать звонок