+7 904 567 10 XX показать
Москва, Кусковская улица, 20А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 904 567 10 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автотехцентре Bumerovod

41
Евгений
Нашел на Яндекс картах автотехцентр. Отметка была побольше, чем у остальных, поэтому приехал на замену масла в автомобиле БМВ 3, которое здесь же и приобрел, все было отлично. После замены все работает.
17 ноября 2022 19:51
Дмитрий
Все прошло тихо, спокойно. Обстановка чистая и уютная. У меня проблема - автомобиль Mitsubishi. На нем продували форсунки. Такая услуга была только в данном автотехцентре. Я оставил машину и уехал. Мастера справились без задержек. Обратился впервые.
14 ноября 2022 17:19
Павел
В автотехцентре не было очереди, я в моменте записался и приехал на шиномонтаж, все прошло хорошо, это была просто ежегодная замена резины с балансировкой колес, радиус 19. Ребята справились за час, вели себя хорошо во время моего посещения.
11 ноября 2022 02:18
Андрей
У меня был скол стекла, специалисты справились с работой за час и сделали ее хорошо. Этот техцентр я нашел в интернете и выбрал его как ближайший, предварительно записался, и приняли меня без задержек.
3 ноября 2022 18:20
Наталья
Оперативно приняли в работу. Никаких вопросов и негативных моментов не возникло. Хороший сервис. Замена бензонасоса была нужна, за один день все сделали. Для меня были важны внимательность к клиенту и сроки выполнения работ.
31 октября 2022 23:16
Владимир
Мастера с заменой ремня справились с работой за 3 дня. Все расходники были в центре. Сотрудники машину знают и созвонившись с ними, приезжаю в сервис, где автомобиль ремонтируют в тот же день.
27 октября 2022 21:53
Рахим
Мне сделали все, что я хотел: заменили свечи в течение дня, я приобретал их в автотехцентре. Общался с приемщиком, он отлично работает. Мою машину сразу же загнали в бокс, на вопросы ответили. Приемщик - молодец, хорошо работает, сделал все, что мне было надо.
15 октября 2022 20:15
Михаил
Все сделали нормально. Обратился на ремонт подвески, мастер сделал все быстро. Сервис нормальный, выбрал его по территориальности.
13 октября 2022 02:42
Анонимный пользователь
Мастера вежливо общались со мной, успешно выполнили большой комплекс работ и уложились в заранее обговоренные сроки, справившись за несколько дней. Обращался в автотехцентр уже два раза.
11 октября 2022 21:32
Хир
Нормальный сервис! Отлично относятся к клиентам и к машинам! Очень толковый, грамотный специалист. Провел электродиагностику, ремонт электрической системы. Если ломаюсь, только в данный техцентр обращаюсь.
11 октября 2022 17:18
Михаил
Все сделали быстро и качественно. В последний раз приезжал по поводу замены предохранителя. Специалист нормально себя проявил в работе и в общении.
19 сентября 2022 17:56
Алексей
Я посещал центр для протачивания дисков. Специалисты хорошо справились со своей работой, тем более, ремонт занял не более 2 часов. Мастера проявили аккуратность и профессионализм в своем деле. Ко мне относились уважительно.
19 сентября 2022 08:20
Виталий
В плане обстановки сервис достаточно приятный. Мне делали диагностику течи масла. Мне подробно рассказали о моей ситуации с автомобилем и озвучили цену дальнейшего ремонта, стоимости запчастей, а также дали рекомендации по их замене. Диагностика заняла минут 10-15.
19 сентября 2022 03:53
Александр
Делал диагностику. Работа довольно обычная: нужно было просто подключить компьютер и посмотреть, что у меня и как, ну и проверить пару технических моментов. Мастера справились с поставленной задачей минут за сорок, проблемное место выявили. У меня автомобиль BMW.
18 сентября 2022 23:52
Ильфат
Мастера хорошие! И общение с клиентом отличное, мне все понравилось. Приезжал для замены бензонасоса; при обращении уже знал, в чем проблема. Для ремонта потребовалось заменить плату и бачок, работа заняла два или три дня. Результат идеальный! У меня BMW X3, работа производилась на нем.
18 сентября 2022 19:39
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 10 XX
Заказать звонок