Меню
+7 926 763 70 XX показать
Москва, Кусковская улица, 20А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 763 70 XX
Покраска дисков

Покраска дисков

Вам необходимо выполнить покраску дисков? В этом деле хорошо разбираются наши сотрудники. Они произведут работу на должном уровне и за приемлемую цену.

Автотехцентр Bumerovod - это всегда:

  • материалы высокого качества
  • сертифицированное оборудование
  • высокая квалификация мастеров
  • индивидуальный подход к каждому клиенту

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен вне зависимости от разновидности оказываемых услуг.

Отвечаем на вопросы

Какое оборудование есть в нашей мастерской?
В нашем распоряжении есть всё самое нужное для правки дисков, балансировки, сварки, снятия и установки колёс, подкачки шин или починки камеры.
На каком уровне держатся наши цены?
Мы придерживаемся оптимального соотношения цены и качества и всегда ищем индивидуальный подход к каждому клиенту.
Почему необходимо уделять особое внимание состоянию колёс машины?
Колёса - самая слабо защищённая часть автомобиля, ведь именно они собирают все ямы и трещины на дороге, а это травмоопасно. От "самочувствия" колёс зависит управляемость машины и, как следствие, безопасность при движении.
С какой периодичностью требуется приезжать в шиномонтажную мастерскую?
Сотрудники Автотехцентра Bumerovod рекомендуют делать это каждые 10-15 тысяч километров пробега или после ремонта - чтобы выполнить балансировку. Также визит нужен в период сезонной смены резины или же если колесо повредилось.
Какое оборудование есть в нашей мастерской?
У нас имеется всё, что необходимо: стенды для покраски, лампы для сушки, очистительное оборудование, аэрографы и многое другое.
По какой причине автолюбители записываются на покраску дисков?
Зачастую это делают, когда хочется обновить внешний вид машины или вовсе изменить его. Также услуга будет актуальна, если случилось дорожно-транспортное происшествие.
Вы всё сделаете на месте или потребуется вернуться за машиной позже?
Это, конечно, будет зависеть от степени поломки. Но мы в любом случае сообщим вам о предполагаемом времени ожидания, чтобы у вас получилось распланировать свой день.
Почему не стоит самостоятельно браться за покраску дисков?
Ответ прост: потому что это трудный процесс, требующий натренированности и опыта. А сотрудники как раз Автотехцентра Bumerovod знают все нюансы этого дела.
Как машину готовят для покраски дисков?
Самые первые пункты в подготовке - осмотр и мойка кузова. Другие этапы (например, обезжиривание и зачистка) будут зависеть уже от вашей ситуации.
Если потребуется приехать к вам без предварительной записи, придётся долго ждать?
Лучше всего заранее позвонить нашему администратору, чтобы оговорить время посещения. Однако если у вас экстренная ситуация, то мы постараемся помочь разобраться с ней в кратчайшие сроки.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 763 70 XX
Заказать звонок