Меню
+7 926 763 70 XX показать
Москва, Кусковская улица, 20А
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 763 70 XX
Замена рулевого вала

Замена рулевого вала

Мы трудимся для того, чтобы ваша машина была всегда в хорошем состоянии и с этой целью производим ряд работ, в том числе замену рулевого вала.

Автотехцентр Bumerovod - это всегда:

  • достойное качество материалов
  • надежное оборудование и инструмент
  • высокая квалификация мастеров
  • индивидуальный подход к каждому клиенту

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен вне зависимости от вида оказываемых услуг.

Отвечаем на вопросы

Готовы ли специалисты Автотехцентра Bumerovod приехать и осуществить замену рулевого вала там, где удобно мне?
Мы не работаем на выезде, но если у вас произошла экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить нам, и вам расскажут, как найти выход из такого положения.
Сколько времени уйдёт на замену рулевого вала?
Наши мастера стараются осуществлять замену быстро, но конкретные сроки зависят от количества клиентов в данный момент и особенностей вашего случая.
Если я приеду к вам без записи, долго ли придётся ждать?
Лучше всего заранее позвонить нашему администратору и оговорить время посещения. Однако если у вас возникла критическая ситуация, то наши мастера постараются помочь разобраться с ней как можно более оперативно.
Можно ли приехать в вашу мастерскую со своими автомобильными запчастями?
Специалисты Автотехцентра Bumerovodрекомендуют приобретать нужные запчасти только после диагностики, чтобы вам не пришлось тратиться дважды.
Дорогие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Сейчас можно найти аналоги, не уступающие по качеству оригиналу. Однако оригинальные запчасти производят в точном соответствии с паспортом авто, по этой причине шанс того, что оригинал быстро выйдет из строя, сводится к нулю. Что выбрать — зависит от каждой конкретной ситуации.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 763 70 XX
Заказать звонок